ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игорь Кондратюк и Сергей Соседов о пятом сезоне «Х-фактора»
Раздел: Культура  
0

Игорь Кондратюк и Сергей Соседов о пятом сезоне «Х-фактора»

Игорь Кондратюк и Сергей Соседов о пятом сезоне «Х-фактора»Уже совсем скоро стартует пятый сезон любимого, не только в Украине, певческого конкурса «Х-фактор». О том, каким он будет, в каких условиях будут работать судьи этого телевизионного шоу рассказали Игорь Кондратюк и Сергей Соседов.

Игорь Васильевич отметил, что работа в этом году будет более сложной – события, происходящие сейчас в стране, затронут и общий настрой конкурса.

Главный судья уже сейчас выражает свое восхищение теми людьми, которые, не смотря ни на что, приедут, чтобы продемонстрировать свои таланты. «А кто сказал, что песен на войне не должно быть?»,- спрашивает Кондратюк и замечает, что тематика песенного выбора исполнителей поменялась – многие идут на смелые эксперименты, выбирая композицию для своего выступления. Перестали исполнять песни Таисии Повалий. С чем это связано, Кондратюк, по его признанию, не знает.

Игорь Кондратюк и Сергей Соседов о пятом сезоне «Х-фактора»


Второй постоянный судья украинского песенного конкурса, одиозный и эпатажный журналист Сергей Соседов заметил, что многие его отговаривали от поездки в Киев, запугивая всякими страшилками.

Читайте также: В 5-м сезоне Х-фактора будут новые судьи - Катамадзе и Дорн

Но он не стал изменять любимому шоу – решился приехать в Украину и с радостью отмечает, что не пожалел об этом. Его встретили в аэропорту и сама атмосфера работы, отношение людей нисколько не изменилось – ему прекрасно живется и комфортно работается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 15:58 » Автор: Ольга Стадниченко
     1840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх