» » Известная модель обозвала легендарного актера беженцем
Раздел: Культура  
0

Известная модель обозвала легендарного актера беженцем

Известная модель обозвала легендарного актера беженцемНаверное, еще таких слов в свой адрес Сэмюэля Л. Джексона не слышал.

Девушка не узнала Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Меджика Джонсона Итальянская модель Нина Морич оконфузилась, приняв голливудского актера Сэмюэля Л. Джексона и известного баскетболиста Меджика Джонсона за "беженцев". Об этом она написала на своей странице в Facebook, где опубликовала фото звезд, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"Наблюдать за тем, как на курортах типа Форте-дей-Марми или Милано-Мариттима беженцы ночуют на лавочках с нашими 35 евро - это действительно слишком", - написала Нина в соцсети.

Читайте также: Рианна нецензурно обозвала Дональда Трампа

Пользователи в комментариях поддержали модель, не обратив внимание на стоящие рядом со звездами пакеты из модных бутиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2017, 04:53 » Автор: Павел Сидоренко
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх