ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катамадзе расплакалась на «Х-факторе» пятого сезона
Раздел: Культура  
0

Катамадзе расплакалась на «Х-факторе» пятого сезона

Катамадзе расплакалась на «Х-факторе» пятого сезонаКак известно, грузинская дива Нино Катамадзе стала новым лицом судейского состава песенного шоу Украины «Х-фактор 5».

Нино с радостью приняла предложение войти в состав судейской коллегии конкурса и пообещала, что будет судить строго, но справедливо.

Сама Нино родилась в городе Кутаиси, в солнечной и певучей грузинской Аджарии. Уже с четырехлетнего возраста она начала петь. После – окончила Батумский музыкальный институт. Музыка певицы предназначена для истинных ценителей, умеющих думать и сострадать. Именно эти качества Нино очень ценит в людях. Ведь не зря она создала благотворительный фонд помощи артистам, которые оказались или социально незащищенными, или стали инвалидами.

Катамадзе расплакалась на «Х-факторе» пятого сезона


На киевском кастинге проекта «Х-фактор» Нино растрогала одна исполнительница – певица не стала скрывать своих чувств, стесняться слез. Что именно растрогало Катамадзе и как сложилась судьба участницы конкурса, которая вызвала такие эмоции, можно будет узнать уже этой осенью, когда «Х-фактор» начнет свой старт на экране телеканала СТБ.

Читайте также: Игорь Кондратюк и Сергей Соседов о пятом сезоне «Х-фактора»

По поводу своего судейского опыта грузинская певица сказала, что она довольна возможностью узнать народные и популярные украинские песни, дать дельные советы начинающим певцам и получить определенный толчок для собственного творческого развития.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 20:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     2034
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2014 19:25

Нино Катамадзе родилась в городе Кобулети, в Аджарии, а Кутаиси это несколько другой адрес. Кутаиси -- парламентская столица Грузии.

Гости

наверх