» » Внук Андрея Миронова решил стать актером
Раздел: Культура  
0

Внук Андрея Миронова решил стать актером

Внук Андрея Миронова решил стать актеромПарень получил главную роль.

Внук Андрея Миронова продолжает звездную династию: на днях стало известно, что 25-летнему начинающему актеру досталась главная роль в крупном проекте. Возможно, Андрей Удалов скоро станет не менее популярным и успешным, чем его знаменитые родственники. Рассказываем подробнее о талантливом наследнике советского актера театра и кино, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сплетник

Родители

Внук Андрея Миронова решил стать актером


Андрей Удалов (Миронов) — сын актрисы Марии Мироновой и телевизионного бизнесмена, президента телекомпании World Fashion Channel Russia Игоря Удалова. Он родился 4 июня 1992 года в Москве. Родители Андрея развелись через семь лет после свадьбы.

Мария родила сына почти сразу после поступления в Щукинское училище. Как признавалась сама актриса, помогали ей воспитывать Андрея няни, ведь она была слишком молода и все время проводила на учебе.

Андрей Миронов не застал рождения внука: актер скончался на 47-м году жизни за пять лет до появления на свет малыша.

Внук Андрея Миронова решил стать актером


Образование

Внук Миронова с юных лет стал проявлять решительный характер и выбрал профессию самостоятельно. После школы Андрей заявил, что будет поступать в МГУУ (Московский городской университет управления Правительства Москвы) на кафедру социально-культурной деятельности. Мама дала ему полную свободу выбора:

"Я сказала: "Ну, что ж... Мило... Иди", — признавалась в одном из своих интервью Мария Миронова.

И все же гены взяли свое: Андрей отучился в университете год и ушел, сказав, что хочет стать артистом.

Внук Андрея Миронова решил стать актером
Внук Андрея Миронова решил стать актером

Внук Андрея Миронова решил стать актером
Внук Андрея Миронова решил стать актером


Театр и кино

В 2014 году внук Андрея Миронова окончил ТИ им. Щукина (мастерская Владимира Иванова). С 2015 года он был зачислен в труппу Театра им. Вахтангова.

"Я мечтал работать именно в Вахтанговском театре. Кстати, дед Андрей тоже хотел там работать, но его не приняли", — рассказывал Вадиму Вернику внук советского актера.

На данный момент Андрей работает в первом для него большом проекте: молодому человеку предложили главную роль в фильме. До этого начинающий актер появлялся только в эпизодах. Гордая мама немного рассказала о новой роли сына:

"Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский "Титаник". С Богом, сын! Леонардо ДиКаприо, наконец, отправим на заслуженный отдых", — написала на своей странице в Instagram Миронова.

Более подробно о новом проекте мы узнаем, надеемся, позже. Пока никакой информации больше нет.

Личная жизнь

С личной жизнью у Андрея тоже все в порядке: он уже целых шесть лет встречается с девушкой по имени Ксения. Познакомилась пара восемь лет назад, когда оба учились в Университете управления. Девушка, как и ее возлюбленный, ушла из института, не окончив юридический факультет. Сейчас она учится в МАРХИ на архитектора.

Андрей признавался, что уже готов к семейной жизни, и в скором времени возлюбленные сыграют свадьбу.

Внук Андрея Миронова решил стать актером
Внук Андрея Миронова решил стать актером
Внук Андрея Миронова решил стать актером


Читайте также: У Евгения Миронова обнаружили серьезное заболевание

Любовь к искусству

Андрей хорошо разбирается в живописи, и это заслуга его мамы: Мария часто водила сына по музеям. У Удалова есть топ-5 художников: Брейгель, Рембрандт, Гойя, Ренуар и Босх.

"И хотя по сумме впечатлений мне больше всего нравится Брейгель, самая любимая моя картина — "Возвращение блудного сына" Рембрандта, — рассказывал журналу OK! актер.

Пользователи социальных сетей с нетерпением ждут появления Андрея на большом экране и желают ему творческих успехов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2017, 16:09 » Автор: Анна Мартынова
     1141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх