ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Кончаловский рассказал о положительной динамике в выздоровлении дочери
Раздел: Культура  
0

Андрей Кончаловский рассказал о положительной динамике в выздоровлении дочери

Андрей Кончаловский рассказал о положительной динамике в выздоровлении дочериАндрей (Андрон) Кончаловский, известный режиссер, сын автора многих детских книжек Сергея Михалкова, выступая в Санкт-Петербурге на творческом вечере, не смог избежать вопросов о здоровье его дочери Марии.

Напомним, что осенью прошлого года семья Андрея Кончаловского, путешествуя по Франции, попали в жуткую автомобильную аварию. Маша оказалась не пристегнутой ремнем безопасности и единственная получила серьезную черепно-мозговую травму. По счастливой случайности тогда на месте аварии в одной из машин был профессиональный спасатель, который сразу же вызвал медицинский вертолет, доставивший девочку в госпиталь Милана. Что пережили родители за это время, находясь возле дочери, которая впала в кому, сложно представить. Тогда они поселились рядом с госпиталем в отели, отказавшись от привычного ритма жизни, от съемок и интервью.

Андрей Кончаловский рассказал о положительной динамике в выздоровлении дочери


Когда дела у Маши пошли чуть лучше, Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая, поблагодарили всех, кто все это время поддерживал семью словом и делом, и попросили СМИ быть максимально корректными в этой теме.

И на творческом вечере, Андрей Сергеевич неохотно отвечал на вопросы о самочувствии 14-летней Марии, сказав одно – в ее самочувствии есть определенная позитивная динамика. Это дарит родителям надежду, что все самое страшное теперь будет позади. Хотя они осознают – процесс реабилитации будет сложным и длительным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 07:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     2294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх