» » Назван самый высокооплачиваемый актер по версии Forbes
Раздел: Культура  
0

Назван самый высокооплачиваемый актер по версии Forbes

Назван самый высокооплачиваемый актер по версии ForbesЖурнал Forbes составил список из 20 самых высокооплачиваемых актеров 2017 года. Его возглавил Марк Уолберг, чей доход за год составил $68 млн.

Как отмечает Forbes, увеличению дохода Уолберга способствовали фильмы «Здравствуй, папа, Новый год! — 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь», передает Хроника.инфо со ссылкой на Состав.ua

На втором месте Дуэйн Джонсон с доходом в $65 млн, он получил значительные суммы за фильмы «Спасатели Малибу» и «Джуманджи». Третье место с суммой $54,5 млн занял Вин Дизель, в этом году с ним вышла восьмая часть боевика «Форсаж».

На четвертом месте — Адам Сэндлер с доходом в $50,5 млн, на пятом — Джеки Чан с $49 млн.

Также в список вошли Роберт Дауни-младший, Том Круз, Том Хэнкс, Сэмюэл Л. Джексон, Райан Гослинг, Райан Рейнольдс, Мэтт Деймон, Крис Эванс, Крис Пратт и другие.

Читайте также: Назван самый высокооплачиваемый музыкант в мире

В список 2017 года не попали Джонни Депп, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Харрисон Форд и Бен Аффлек. Как отмечает Forbes, это в основном связано с менее плотным съемочным графиком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: актер, Forbes

Загрузка...
загрузка...
22-08-2017, 19:33 » Автор: Татьяна Ларина
     1438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх