ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Игры престолов-5» собирается посетить королева Англии Елизавета II
Раздел: Культура  
0

«Игры престолов-5» собирается посетить королева Англии Елизавета II

«Игры престолов-5» собирается  посетить королева Англии Елизавета IIМонаршая особа в промежутке между 23 и 25 июня решила лично наведаться на съемки сериала «Игра престолов» 5 сезона, которые будут проходить в Белфасте.

Для тех, кто еще не проявил интерес к нашумевшему сериалу, напомним, что его действие происходит в вымышленном мире, который очень похож на Средневековую Европу. Но «Игру престолов» никак нельзя отнести к традиционному жанру фентези. В нем минимум сказочности и волшебства. Это скорее драма. Повествующая о конфликте сердца человека.

Как только завершилась демонстрация популярной телесаги «Игра престолов-4», съемочная группа приступила к работе над пятым сезоном.

Он по традиции выйдет на экраны в апреле уже следующего года, а пока съемки идут в самых разных районах мира – в Исландии, и на Мальте, в Северной Ирландии и в Хорватии.

«Игры престолов-5» собирается  посетить королева Англии Елизавета II


Одну из съемочных площадок в Северной Ирландии решила посетить королева Англии Елизавета II, которая, как оказалось, не осталась равнодушной к этому проекту. Об этом официально сообщил представитель Букингемского дворца. Единственное, дата еще будет уточняться.

Читайте также: Елизавета II присвоила Анджелине Джоли рыцарский титул

Перед выходом четвертого сезона в эфир английские журналисты провели своего рода параллели между персонажами «Игры престолов» и знаменитых людей – политиков и актеров. Королеве Елизавете II так и не нашлось прототипа. А вот жену ее внука Кейт Миддлтон сравнили с Маргери Тирелл. Прототипом Бориса Джонса, мэра Лондона вообще была выбрана женщина-воительница Бриенн Тарт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 15:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     4095
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх