» » Даша Астафьева похвасталась роскошной фигурой в нижнем белье
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева похвасталась роскошной фигурой в нижнем белье

Даша Астафьева похвасталась роскошной фигурой в нижнем бельеПевица выложила фото со съемочной площадки ленты "Свингеры".

Участница группы Nikita Даша Астафьева, которая недавно снялась в пикантной фотосессии, получила роль в украинской ленте "Свингеры".

Об этом знаменитость рассказала на странице в Instagram, а вместе с тем показала кадры со съемочной площадки, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Экс-"ВИА Гра" восхитила фанатов чувственным образом

Судя по фото, роль Даши досталась достаточно провокационная. На фотографиях звезда изображена в чулках, стрингах и расшитом пиджаке.

Даша Астафьева похвасталась роскошной фигурой в нижнем белье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2017, 20:27 » Автор: Ирина Шуева
     7306
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
23 августа 2017 21:45

PG -клуб, "Диалоги": Политику-аналитику Я.Кедми. Понятно,что деньги дают за работу.Высокопрофессиональный у вас уровень! Однако, для обычного пользователя информацией политического характера, стала весьма заметной раздвоенность в вашем анализе политических событий. Это характерно для обычных политиков...Вы "опускаетесь вниз". чтобы подняться вверх? Плохо говорите об американцах и воодушевляете русских, иногда критикуя... Становится заметным, что Вы персидский еврей похождением ибо тонко молчите о политике Ирана и громко поносите Америку. Никому до этого не должно быть дела. Но Вы первые сказали миру о личных притязаниях к известному народу. Этот народ жил в рабстве. Он и не знает величия ума и сокровищ персов - народа очень развитой цивилизации. Была единая Персия, а теперь говорят о СТРАНАХ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА. Такова реальность.

Гости

наверх