ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Григорий Лепс придумал необычный способ кодировки от алкоголя. И закодировался сам
Раздел: Культура  
0

Григорий Лепс придумал необычный способ кодировки от алкоголя. И закодировался сам

Григорий Лепс придумал необычный способ кодировки от алкоголя. И закодировался самЗнаменитому исполнителю Григорию Лепсу нет надобности скрывать от поклонников и журналистов тот факт, что серьезные проблемы, связанные напрямую с употреблением алкоголя, в жизни у него имели место быть.

Но в последнее время известный артист вовсю старается придерживаться здорового образа жизни ради троих детей и любимой молодой супруги. Чтобы алкоголь ему в этом не помешал, Лепс выдумал действенный, хотя довольно необычный способ «кодировки» от алкоголя: он просто заключает пари со своими друзьями на внушительную сумму денег.

Напомним, с помощью такого способа певец смог продержаться без алкоголя целый год, вплоть до своего 50-летнего юбилея. И только на время празднования собственного юбилея артист «развязался». Да и после дня рождения папарацци неоднократно «ловили» исполнителя с рюмкой.

Сейчас Григорий Лепс очередной раз заключил пари. Популярный певец может разбогатеть на два миллиона долларов, если на протяжении двух лет не будет употреблять алкоголь.

Хотя правила спора в этот раз совсем нелояльные: запрет наложен не только на употребление спиртных напитков, но даже безалкогольного пива. Впрочем, Григорий твердо уверен в победе, и полагается на собственную силу воли. Обманывать, юлить он не собирается, ведь это дело чести для артиста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 15:57 » Автор: Ирина Белоцкая
     1363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх