ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь «Золотой батон» есть у Монро и Вольновой, Монатика и Гордиенко
Раздел: Культура  
0

Теперь «Золотой батон» есть у Монро и Вольновой, Монатика и Гордиенко

Теперь «Золотой батон» есть у Монро и Вольновой, Монатика и Гордиенко Женя Таллер и Настя Елисеева впервые организовали в Украине антипремию за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. Над названием долго думать не пришлось – вспомнился «золотой батон» известного политика, который в последнее время стал предметом шуток и анекдотов.

Эта премия стала аналогом американской «Золотой малины». И теперь в Украине есть своя премия за антизаслуги.

19 июня в клубе Индиго шоу собрало достаточно много представителей музыкального мира и украинского бомонда, среди которых были Ира Чемпион, Таня Стребкова, Дядя Жора, Дмитрий Грачев, Сергей Пастух, Анна Свиридова, Девушка Блонда, Валерий Крук, Даша Малахова, Наталья Винярская.

Теперь «Золотой батон» есть у Монро и Вольновой, Монатика и Гордиенко

Артистам обычно вручают высокие награды на кинофестивалях и церемониях за рубежом. «Золотой батон» предполагалось вручить в 7 номинациях. В этом, дебютном для шоу, году было заявлено 35 претендентов на эту «награду».

Например, травести-дива Монро стала обладательницей антипремии в номинации «Скандал в шоу-бизнесе». Поводом получить этот знак отличия стали язвительные заявления Монро по отношению к Светлане Лободе. Награду диве вручала светская львица Светлана Вольнова. Монро тут же прокомментировала это событие в социальной сети, написав, что батон оказался и несъедобным, и не золотым. Отдельно она поблагодарила стилиста Дашу Червона Ворона за шикарное платье, пошитое для участия в этом мероприятии.
Теперь «Золотой батон» есть у Монро и Вольновой, Монатика и Гордиенко

На мероприятии со своими хитовыми песнями выступили Дима Коляденко и Наталья Бучинская, Дмитрий Монатик и Рената Штифель, Алена Омаргалиева и Тамерлан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 12:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     2740
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Зая  
21 июня 2014 14:00

А что это за жлобиха в синей кофте и красных штанах со свиным рылом?

Гости

наверх