ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова удивила перьями на открытии ММКФ. Фото
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова удивила перьями на открытии ММКФ. Фото

Мария Кожевникова удивила перьями на открытии ММКФ. ФотоАктриса известного молодежного сериала «Универ», а с некоторых пор и депутат Государственной Думы России Мария Кожевникова блистала на красной дорожке 36-го Международного Московского кинофестиваля в пышном, пестром наряде бежевого цвета, с перьями и очень открытой фасадной частью.

В таком виде Марию запечатлели фотографы кинофестиваля, снимки сама актриса выложила в своем блоге и они сразу же стали предметов обсуждения, а в отдельных случаях и пересмешек, поклонников и недругов Кожевниковой.

К слову, вопрос депутатского статуса Марии за последние годы вызывает больше внимания, чем актерская карьера.

Мария Кожевникова удивила перьями на открытии ММКФ. Фото


Сразу же после выборов Марии Кожевниковой в законодательное собрание по спискам «Единая Россия», новоиспеченному депутату припомнили и съемки в мужском журнале MAXIM, и другие откровенные фотосессии. Светская львица, скандалистка и журналистка Ксения Собчак, сразу же обратилась к Марии с назиданием, что в качестве депутата ей предстоит работать с членами Госдумы, сделав особый акцент на слове «членами». И тут же спросила «Под кем же работает Мария?», предложив той ответить на этот и другие вопросы в интервью, которая Собчак была готова взять у Кожевниковой. Но, новоиспеченный депутат проигнорировала и намеки, и предложения виртуозной провокаторши Собчак.

Мария Кожевникова удивила перьями на открытии ММКФ. Фото


С работой в Госдуме шестого созыва у Марии не особо сложилось – ее то обвиняли в прогулах и небрежном отношении к своим депутатским обязанностям, то переводили с Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии как не справившуюся со своими обязанностями, в Комитет по культуре.

А в январе этого года Мария стала мамой, родив своему мужу Евгению, с которым она обвенчалась в прошлом году в Ницце, сына Ивана.
Мария Кожевникова удивила перьями на открытии ММКФ. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 17:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     4604
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх