ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К осени ждем «Витальку-6»
Раздел: Культура  
0

К осени ждем «Витальку-6»

К осени ждем «Витальку-6»На днях команда скетчкома «Виталька» приступила к съемкам шестой части полюбившегося телезрителям канала ТЕТ сериала.

«Виталька» - комедийный сериал, первые серии которого вышли в 2012 году. Сюжетная канва телехита крутится вокруг главного героя Витальки – эдакого, мачо-переростка, который в свои 30 лет все еще живет с мамой. Она обращается с ним, как с маленьким пупсиком, а не взрослым мужиком, на уме которого секс, секс и еще раз …..телочки!

Прошлый сезон, который объединил 100 серий, закончился ярко и празднично – свадьбой! Правда, пока женились родители главного героя. А наш горе-мачо Виталька все еще продолжает ходить в холостяках и грезить о сексе.

К осени ждем «Витальку-6»


В шестой сезон команда персонажей сериала переходит с новенькой «постоянной телочкой» Витальки – Настей, которую исполняет великолепная комедийная актриса Юлия Домашец, вписавшись и в саму атмосферу сериала, и в команду артистов, занятых на съемках. Гарик Бирча, исполнитель главной роли и основной автор сценария сериала, рассказывает, что телезрителей в новом сезоне ждет масса сюжетных коллизий, неожиданностей и сюрпризов. Будут ситуации, в которых главный герой за предыдущие пять сезонов еще не бывал. Будет меняться и сам Виталька – из взбалмошного и неординарного персонажа, он постепенно будет превращаться в настоящего мужчину, а местами – даже в отъявленного хулигана, но человека ранимого и обидчивого.

Читайте также: «Игры престолов-5» собирается посетить королева Англии Елизавета II

Премьера «Витальки-6» готовится к осени этого года. Съемки идут полным ходом, а сценарий все еще пишется, готовя телезрителям грандиозную развязку шестого сезона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 20:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     2512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх