ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британская звезда Тулиса Контоставлос арестована за торговлю наркотиками. Видео
Раздел: Культура  
0

Британская звезда Тулиса Контоставлос арестована за торговлю наркотиками. Видео

Британская звезда Тулиса Контоставлос арестована за торговлю наркотиками. ВидеоПолиция Лондона арестовала Тулису и дилера, но после они были выпущены под залог на свободу.

Актриса и певица Тулиса Контоставлос, а также 35-летний мужчина (её друг-музыкант – рэпер Майк Джи-Эл-Си), были арестованы за торговлю наркотиками, сообщает «The Daily Telegraph».

Звезда была сфотографирована тайно журналистами непосредственно во время транзакции по приобретению кокаина.

Тулиса Контоставлос призналась журналисту из престижного издания во время интервью, что может достать кокаин для него.

Также, девушка расхвасталась, что имеет знакомства с наркоторговцами и гангстерами. И они могут легко доставить для неё наркотики в любом количестве и в любое время. Эта откровенная беседа с певицей записана была скрытой камерой.

Познакомила журналиста издания Тулиса с одним наркодилером, который и продал для корреспондента четырнадцать граммов кокаина за тысячу долларов. Проходила сделка в самом престижном отеле Лондона – «Дорчестере».

Показания по делу они будут давать в июле.

А недавно, стало известно, что она была уволена в качестве ведущей судьи с реалити-шоу для молодых исполнителей «Х-фактор».

Тулиса Контоставлос известной стала после выступлений поп-группы «N-Dubz». Она создала группу вместе с кузиной Дэппи и её другом Фэйзером. Группа сформировалась в 2000-м году и показала миру, за свою музыкальную карьеру, три авторских студийных альбома.

Клип на песню «Ouch» привлёк к себе большое внимание – за месяц на одном только YouTube его просмотрело четыре миллиона зрителей.

Когда же группа певицы распалась, Тулиса Контоставлос была вынуждена заниматься сольной карьерой. Свою первую пластинку девушка выпустила под названием «The Female Boss» 26-го ноября 2012-го года. Но, тогда она получила – негативные отзывы со стороны своих поклонников.

А в 2011-2012-х годах Тулиса Контоставлос была ведущей британского «Икс-фактора».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 20:18 » Автор: Алекс Кононенко
     2224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх