ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Малкин отдыхает на Мальдивах с новой девушкой. Фото
Раздел: Культура  
0

Евгений Малкин отдыхает на Мальдивах с новой девушкой. Фото

Евгений Малкин отдыхает на Мальдивах с новой  девушкой. ФотоЦентральный нападающий сборной России Евгений Малкин после окончания хоккейного сезона, отправился на отдых в компании Анна Кастеровой, 29-летней ведущей телеканала «Россия-2».

Выдал этот роман сам Малкин и, по все видимости, случайно – выложив свое фото с Анной по время полета на отдых на короткое время в «Инстаграме». Сразу же удалив его, Евгений все же дал пищу для обсуждений их отношений.
Евгений Малкин отдыхает на Мальдивах с новой  девушкой. Фото

Внимание к персоне Малкина всегда особое - он завидный жених, доход которого по версии Forbes в 2013 году составил 9 миллионов долларов. Еще совсем недавно Евгений встречался с телеведущей Оксаной Кондаковой, с которой после расставания он сохранил ровные, дружеские отношения. Как-то он был замечен в компании еще одной ведущей Виктории Лопыревой.

Будучи верным себе в выборе пассий, на этот отпускной срок Малкин взял с собой другую телеведущую – Анну Кастерову. Пара молодых людей выбрало бунгало на одном из островов Мальдивы, добраться до которого можно только на гидроплане. У бунгало есть свой выход на пляж и собственный бассейн. В сутки отдых обходится Евгению Малкину в 1600 долларов.
Евгений Малкин отдыхает на Мальдивах с новой  девушкой. Фото

Отдых молодых людей уединенный. Большую часть времени они нежатся под мальдивским солнышком, наслаждаясь обществом друг друга. Редко позволяют себе прогулки на яхте и ужин в ресторане, иногда в компании друзей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2014, 07:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     9874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх