ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова теперь «дважды мама»
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова теперь «дважды мама»

Анфиса Чехова теперь «дважды мама»У сексапильной теледивы был один мальчик, а стало двое. Как это так получилось? Все очень просто. Недавно известная телеведущая должна была отмечать первый день рождения своего сына Соломона – ему исполнился годик. Но из-за съемок в Украине пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», которые состоялись в последних числах мая, помпезное детское празднование пришлось на несколько дней отложить.

Но Соломону все-таки устроили первый в жизни праздник. А сразу же после него подруга Анфисы предложила стать крестной мамой своего малыша Алекса. Телеведущая с радостью взяла на себя такую ответственность. Теперь кроме сына Соломона у Чеховой есть еще названный сын – Алекс.

О такой радостной новости Анфиса молчать не могла и сообщила о ней в своем Твиттере.

- Сегодня мне впервые доверили честь стать крестной мамой для маленького прелестного малыша! Уверяю вас, это очень красивый обряд. Теперь у меня двое сыновей: Соломон и Алекс! И если честно, я абсолютно счастлива! Что может быть лучше детских улыбок!

Поддерживаем Анфису Чехову, ведь, как говорится, «от креста не отказываются».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2013, 00:13 » Автор: Ирина Белоцкая
     2193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх