ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Черная полоса» в жизни Анжелики Варум
Раздел: Культура  
0

«Черная полоса» в жизни Анжелики Варум

«Черная полоса» в жизни Анжелики ВарумВ последние несколько месяцев в жизни российской сладкоголосой певицы Анжелики Варум произошла череда ужасных событий, которые повергли ее в затянувшееся депрессивное состояние.

Певица не появляется на сцене уже несколько месяцев после того, как в марте попала в ужасное ДДП по дороге на концерт. Тогда еще было достаточно холодно и дорога была покрыта тонким слоем льда. Водитель машины, в которой на заднем сидении ехали Анжелика Варум с мужем Леонидом Агутиным, двигался по дороге осторожно и медленно. Но за доли секунды произошла авария – в них врезалась абсолютно неуправляемая машина марки Nissan. Оба пассажира были не пристегнутыми, Анжелика при этом еще и отвлеклась на мобильный телефон. Леонид успел среагировать и ухватиться за поручни. А вот Анжелика сильно ударилась о водительское кресло, в результате чего получила сильные ушибы. После этого она прошла лечение в США, где у пары есть жилье, там же постоянно проживают отец Анжелики их общая с Леонидом дочь.

Эта авария аукнулась Варум чуть позже – травма головы вызвала спазм голосовых связок. А это в свою очередь привело к потере певицей голоса.

И окончательно добило певицу сообщение о том, что в начале мая после тяжелой болезни ушел из жизни их близкий друг Виталий Ларин, который долго вел концертные дела творческой семейной пары.

Читайте также: Сын Валерии выпустил первый сольный альбом

Хочется пожелать Анжелике поскорее пройти эту жизненную полосу, выйти из депрессивного состояния и продолжать радовать поклонников своими песнями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 15:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     3426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх