ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидия Таран о том, как с пользой провести лето, не уезжая на заморские курорты
Раздел: Культура  
0

Лидия Таран о том, как с пользой провести лето, не уезжая на заморские курорты

Лидия Таран о том, как с пользой провести лето, не уезжая на заморские курортыЛидия Таран, ведущая программы новостей ТСН на канале 1+1, не собирается уезжать на отдых, пока в стране не наступит мир.

А пока Таран находится, как максимум, в получасе езды от студии, а перерывы между съемками использует для релакса. Свое решение ведущая объясняет тем, что ее в любой момент могут вызвать на работу – такая уж неспокойная ситуация сейчас в Украине и позволить себе в это сложное время уехать далеко она не считает возможным. «Полноценно можно будет отдохнуть только тогда, когда нормализуется ситуация в стране», - сказала ведущая новостей.

При этом она чудесно проводит свои выходные с шестилетней дочерью Василиной в пригороде Киева. Дача находится в 15-ти минутах езды от Киева и стоит на Десне в живописном месте, где отдыхает душа и тело. Иногда, по признанию Лидии, ей приходится рано утром с дачи ехать в город на тренировку, а потом – на телеканал работать.

А совсем недавно барышни поучаствовали в фотосессии на берегу Днепра, на одном из киевских пляжей. Мама и дочь смотрелись великолепно в натуральных летних декорациях летнего Киева и все отметили – они очень похожи друг на друга.

Читайте также: Виталий Козловский подтвердил – гонорары упали почти в 15 раз

К слову, Лидия Таран в этом году была отмечена знаком отличия-признания за профессиональные заслуги и любовь зрителей – статуэткой ТЕЛЕзвезды в номинации «Любимая телеведущая новостей».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 21:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     1679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх