ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Панин стал блондином и остался трезвым на вечеринке друга
Раздел: Культура  
-1

Алексей Панин стал блондином и остался трезвым на вечеринке друга

Алексей Панин стал блондином и остался трезвым на вечеринке другаИзвестный российский актер Алексей Панин, который в последнее время с хронической закономерностью был ярким персонажем бесконечной череды скандалов, на последней вечеринке у друга Олега Яковлева вел себя на удивление прилично и абсолютно ничего не пил.

Скандалы с участием Панина стали предметом обсуждения и в тусовочных артистичных кругах, и в среде обывателей, которые любят скабрезности. То драка в ресторане, то словесная перепалка в полицейском участке с демонстрацией своих половых органов и откровенной мастурбацией на камеру, то попытка суицида из-за ухода жены – все это Панин. И практически в каждом скандале он был изрядно выпившим.

Театралы и журналисты в разных городах, не переставая говорили – Панин играет на гастролях в полукаматозном от водки состоянии. И этому было подтверждение - его скандальные стычки с представителями прессы и заявления, что «он будет бить морду каждому журналисту за неудобные вопросы». Правда, всегда актер отделывался легко – в основном это были штрафы разной величины.

Все эти выходки стали неотъемлемой частью имиджа Панина и, когда гости, пришедшие отметить новый клип певца экс-Иванушки Олега Яковлева, увидели Алексея, насторожились в предчувствии скандала. Мероприятие проходило на катере, который курсировал по Москва-реке.

Алексей Панин стал блондином и остался трезвым на вечеринке друга


Но Панин удивил всех и своим имиджем – он пришел, перекрашенным в блондина, и своим поведением – он весь вечер вел себя прилично и абсолютно не пил. Это навеяло на мысль, что актер взялся за ум и бросил пить. Что стало толчком к таким изменениям, артист не стал комментировать. Известно, что он все еще пытается вернуть свою жену – он купил ей подвенечное платье и одежду для их еще не рожденных детей.

А еще один король эпатажа бомондной среды Никита Джигурда, присутствовавший на этой вечеринке, с готовностью рассказал матерный стишок про американцев.

Читайте также: У скандалиста Алексея Панина могут отобрать дочь

Жаль, что многие актеры в последнее время вместо своих творческих достижений, удивляют своих поклонников выходками и скандалами. Хочется верить, что Алексей Панин, у которого огромный творческий разноплановый потенциал, будет удивлять своих поклонников талантливыми киноработами и театральными премьерами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 23:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     2888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх