ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гагарина готова повторно построить семейные отношения
Раздел: Культура  
0

Гагарина готова повторно построить семейные отношения

Гагарина готова повторно построить семейные отношенияПевице Полине Гагариной возлюбленный сделал предложение выйти за него замуж.

Влюбленным обладателем сердца белокурой певицы, экс-участницы группы «ВИА-Гра, стал известный звездный фотограф Дмитрий Исхаков.

О романе молодых людей широкой публике стало известно еще в начале 2013 года – Полина прекратила скрывать его имя, стала публиковать фото Дмитрия в «Инстаграме, откровенно признаваясь ему в любви. Чуть позже пара стала появляться вместе на всех светских раутах.

И если еще в феврале звезда говорила о своей неготовности к серьезным отношениям, памятуя опыт короткого предыдущего замужества, то сейчас ее планы, по всей видимости, изменились. Полина тогда уточняла – случились такое – ее отношения будут без излишней показухи и откровений на камеру, это будут чувства, понятные только близким друзьям и сама свадьба пройдет при соблюдении строгой секретности. Еще одним условием затащить ее под венец, Гагарина называла свою возможную беременность.

Читайте также: Полина Гагарина рассказала о своих отношениях с Константином Меладзе

Сейчас же есть шанс предположить, что Исхаков перевернул сознание певицы и сумел убедить ее в серьезности своих чувств и намерений. Дмитрий, как профессионал, хорошо известен в богемных кругах – он работал под светом софитов с Елкой и Ренатой Литвиновой, Верой Брежневой и Земфирой. Ему постоянно приписывали романы со многими красивейшими и известными женщинами, о которых он скромно отмалчивался, отказываясь хоть как-то комментировать домыслы прессы. Зато всегда заявлял о своей готовности стать отцом семейства, иметь пару-тройку очаровательных малышей, вывозить их на пикник, играть в пинг-понг. И признавался «У меня есть единственный недостаток, присущий многим мужчинам, я – мнительный».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2014, 10:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх