ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Вилкова не стала делать шоу с крестин сына
Раздел: Культура  
0

Екатерина Вилкова не стала делать шоу с крестин сына

Екатерина Вилкова не стала делать шоу с крестин сынаНа днях актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов окрестили сына, который появился на свет 6 апреля.

Мальчику дали красивое имя Петр. Напомним, что Илья присутствовал и при рождении первой дочери Павлы два года назад, и при рождении сына. Семейная пара исповедует христианские ценности и, как бы это ни было парадоксально в наше время, после того, как познакомились в храме, молодые люди не вступали в интимные отношения до венчания.

Из крестин сына Екатерина Вилкова не стала устраивать пиар-акцию, чтобы напомнить зрителям и режиссерам о себе, как это делают другие актрисы. И даже фотографий с этого торжественного семейного события пара не стала выставлять на всеобщее обозрение, утверждая, что фотосъемки не велись. «Это таинство, а не шоу»- так решили молодые родители.

Старшая на два года Павла сейчас отдыхает у бабушки во Владимирской области – свежий воздух, фрукты, овощи и бабушкина опека - что еще надо ребенку в таком возрасте.

Екатерина умудряется минимально жертвовать работой, ради рождения детей. Правда она отказалась от съемок в фильме "Батальон смерти», забеременев сыном. Тогда одним из условий было требование, чтобы актриса побрилась наголо.

Читайте также: Анджелина Джоли призналась, почему решила оставить актерскую карьеру. Видео

В мае Екатерина Вилкова, отойдя от родов, вместе с дочкой была на дне рождения у детей Надежды Михалковой. Позже появилась на красной дорожке Международного Московского кинофестиваля. Была на нем недолго – ведь дома ее ждали дети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2014, 17:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     1969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх