» » Селена Гомес рассказала, почему быть популярной плохо
Раздел: Культура  
0

Селена Гомес рассказала, почему быть популярной плохо

Селена Гомес рассказала, почему быть популярной плохоИзвестная певица рассказала о своей нелегкой карьере.

На днях Селена Гомес появилась на обложке одного из номеров Times, посвященных 46 знаменитым работающим женщинам. Певица заслуженно попала в этот список, потому что к 25 года добилась прекрасной карьеры. Несмотря на это, Селена решила рассказать изданию Business of Fashion, что ее гложет в популярности: "У меня куча подписчиков в Instagram и кажется, будто я действительно знакома со многими людьми и мы друзья, но на деле это не так. Тех, с кем я поделиться сокровенным, всего трое, а остальные — это лишь знакомые из индустрии или мои поклонники. И каждый от тебя чего-то ждет и приходится играть разные роли — это временами очень утомляет и давит морально", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Гомес также рассказала, как тяжело ей было справиться с первым наплывом славы: "Мне было 15 или 16, когда фотографы начали снимать меня на пляже. Я почувствовала себя странно и неуютно".

Читайте также: Селена Гомес рассказала о своей сексуальной ориентации

Тогда же у нее начались проблемы с чувством постоянной тревоги, в связи с чем, в 2104 году певица отменила концерт. Однако со временем, свыкнувшись с тем, что теперь ее жизнь под пристальным вниманием, Селена все больше выходила на контакт с прессой и фанатами. Теперь она знает из своего опыта, что у всего есть обратная сторона медали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 08:44 » Автор: Павел Сидоренко
     894
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх