ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Королева Великобритании Eлизавета II почтила своим визитом съемочную группу фильма «Игры престолов»
Раздел: Культура  
0

Королева Великобритании Eлизавета II почтила своим визитом съемочную группу фильма «Игры престолов»

Королева Великобритании Eлизавета II почтила своим визитом съемочную группу  фильма «Игры престолов»Как и обещала, королева Англии посетила съемочную площадку самого популярного сериала «Игры престолов».

Этот визит Елизаветы II на съемочную площадку состоялся в рамках поездки, обозначенной царственной особой раннее. Елизавета действительно планировала эту поездку в Северную Ирландию, пообещав посетить съемки полюбившегося триллера.

Приехав в город Белфаст, Елизавета II и ее супруг принц Филипп посетили съемочный павильон и пообщались с актерами, занятыми на съемках в сериале, поинтересовались проблемами процесса.

Венценосные особы с нескрываемым интересом интересовались съемками, рассматривали реквизиты: декорации, костюмы и оружие героев сериала. Особенно поклонников сериала волновала реакция королевы на культовый Железный трон. Елизавета II с любопытством рассматривала знаменитый престольный символ. Но, к разочарованию поклонников позировать на нем не стала.

Читайте также: Свадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. Фото

Любопытно, что в Инстаграме, на официальной странице английского королевства, появился кадр с королевой Англии Виктории II возле Железного трона. Снимок подписали так: «Таким вы Железный трон никогда не видели».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2014, 21:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     10592
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июня 2014 22:11

"кадр с королевой Англии Виктории II"- что за бред?

Гости

наверх