ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеведущая и модель Виктория Лопырева получила высокую Правительственную награду
Раздел: Культура  
0

Телеведущая и модель Виктория Лопырева получила высокую Правительственную награду

Телеведущая и модель Виктория Лопырева получила высокую Правительственную наградуСветская львица, телеведущая, модель, «Мисс Россия – 2003» Виктория Лопырева стала обладательницей правительственной награды – она получила медаль «За интернациональную работу с молодежью».

Об этом сама Виктория поспешила сообщить в «Инстаграме», прокомментировав следующим образом это событие: «Я всегда была уверена – нельзя разделять людей по цвету кожи и национальному признаку или по принадлежности к определенной религиозной конфессии. Все мы – люди».

Церемония вручения наград прошла в торжественной обстановке в Колонном зале Доме Союзов. Кроме Виктории Лопыревой награду за выдающиеся достижения в трудовой деятельности получили певица Катя Лель, телеведущий Николай Дроздов, актриса Мария Миронова, российский пианист Денис Мацуев.

Медали вручал Владимир Зотов, префект одного из округов Москвы, президент российской муниципальной академии. Эта награда является признанием заслуг представителей культуры, государственных служащих и общественных деятелей перед Российским государством и обществом в целом.

Читайте также: Екатерина Вилкова не стала делать шоу с крестин сына

Фанаты Виктории поспешили поздравить любимицу с наградой и заверить – она стоила этого высокого признания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 00:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     1312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх