ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ресторатор Ксения Собчак и ее «Бублик»
Раздел: Культура  
0

Ресторатор Ксения Собчак и ее «Бублик»

Ресторатор Ксения Собчак и ее «Бублик»Известная светская львица, скандалистка, эпатажная блондинка Ксения Собчак решила продолжать и развивать свой рестораторский бизнес.

На днях Ксения участвовала в открытии летней веранды в своей кондитерской «Бублик». При этом Собчак никогда не скрывала, что интерес к кулинарии у нее проявляется в рамках бизнеса и проводить время за плитой она абсолютно не любит.

Хотя совсем недавно знаменитая блондинка хвасталась тем, что научилась готовить сырники для своего мужа, актера Максима Виторгана. Сам Максим является частым гостем «Бублика» и напрочь отказывается пользоваться какими бы то ни было льготами. Это его принципиальная позиция. «Бизнес должен работать», - уверен Виторган.

Кондитерская «Бублик», кулинарное детище скандалистки Собчак, за время своего недолгого существования успела приобрести популярность. Ее услугами часто пользуется местная элита. Сама Ксения уделяет максимум внимания этому проекту. Раз в неделю она заезжает и проверяет, как обстоят дела в «Бублике». По словам друзей, Ксения - хороши организатор и ресторатор. Все сходятся в мысли, что ей необходимо расширять кулинарную империю.

Читайте также: Гламурная Пинк и антигламурная Собчак

Светская львица планирует в ближайшее время открыть еще 50 таких кондитерских по всей стране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2014, 23:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     2330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх