ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-продюсер обвиняет Натали в рейдерском захвате раскрученного бренда
Раздел: Культура  
0

Экс-продюсер обвиняет Натали в рейдерском захвате раскрученного бренда

Экс-продюсер обвиняет Натали в рейдерском захвате раскрученного брендаСкандалы между звездами и продюсерами вспыхивают постоянно и заканчиваются иногда длительными судебными тяжбами и обоюдными попреками.

Через это в свое время прошли Катя Лель и Анастасия Приходько. К слову, Настя обвиняла тогда своего продюсера в том, что он просто зарабатывал огромные проценты на ее выступлениях. А сам продюсер Игорь Гончаренко уверял – это он вывел Настю на уровень участия в международном песенном конкурсе Евровидение и организовал потом ее гастроли, на которые Приходько так и не поехала.

Теперь новый скандал в мире шоу-бизнеса возник из-за авторских прав на бренд «Натали» между бывшим продюсером Валерием Ивановым и исполнительницей хита «О, Боже, какой мужчина» и ее супругом Александром Рудиным. Иванов доказывает, что он длительное время раскручивал певицу, сделал ей имя, создавал хиты, которые она исполняет до сих пор, а в результате Натали совершила то, что можно назвать рейдерским захватом, присвоив себе раскрученный бренд.

Читайте также: Виталий Козловский подтвердил – гонорары упали почти в 15 раз

Сама певица отрицает вклад Валерия Иванова в ее раскрутку и утверждает, что всегда рядом с популярными людьми появляются те, кто не прочь приврать о своем вкладе и нажиться на их успехе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 07:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх