» » Звезда "Орла и решки" смутила Сеть, едва прикрыв тело мини-купальником
Раздел: Культура  
+1

Звезда "Орла и решки" смутила Сеть, едва прикрыв тело мини-купальником

Звезда "Орла и решки" смутила Сеть, едва прикрыв тело мини-купальникомЛеся Никитюк сфотографировалась перед зеркалом в ванной комнате.

Давненько экс-ведущая шоу "Орел и Решка" не показывала пляжных фотографий, на которых пользователи Инстаграма могли бы рассмотреть ее со всех сторон. Но на этот раз счастью поклонников Леди Ле нет предела - она сделала селфи в ванной и выставила его в соцсеть, подписав так:

"Дівчулі, а ви часто у ванній фоткаєтесь? А є фотки в коридорі, на балконі або в кладовці біля закруток??? В мене є! Девчули, а вы часто в ванной возле зеркала фоткаетесь? любите эксперименты? Ну там фото в коридоре, на балконе или в кладовке возле консервации?? Нее? а у меня есть такие фотки))".

На снимке телеведущая запечатлена в бикини цвета морской волны. Аппетитные формы Леси так и манят представителей противоположного пола к фотографии. Не прошло и двух часов, как более 37 тысяч фолловеров Леси Никитюк оценили ее новое фото в купальнике, поставив лайк.

Читайте также: Наталья Могилевская продемонстрировала соблазнительное декольте

В комментариях Лесю искупали в океане комплиментов. Вот самые яркие отзывы: "Шикарна жіночка!", "Безупречная фигура!", "Купальник классный. Сама тоже!" и все остальные комментарии такие же приятные для телеведущей.

Звезда "Орла и решки" смутила Сеть, едва прикрыв тело мини-купальником
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2017, 12:21 » Автор: Валерия Янобекова
     13411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх