ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стефания Маликова опять дала повод для пересудов. Фото
Раздел: Культура  
0

Стефания Маликова опять дала повод для пересудов. Фото

Стефания Маликова опять дала повод для пересудов. ФотоДочь певца Дмитрия Маликова c завидным постоянством обсуждается в Сети. Поводом для этого может послужить любая деталь во внешнем облике 14-летней Стефании.

Так, сейчас народ активно кинулся обсуждать татуировку на кисти рук девушки – она выложила в сеть фотографию, на которой четко видна татуировка. Подписчики блога кинулись обсуждать – гоже ли юной леди украшать себя татушками. А все оказалось просто – это был рисунок хной, который держится недолго и благополучно смывается, а Стефания находится в том возрасте, когда принято экспериментировать во всем.
Стефания Маликова опять дала повод для пересудов. Фото

Чуть раньше предметом обсуждений были брови дочери Дмитрия Маликова – опять поводом стал снимок, где Стефания снята в салоне автомобиля. Кто-то бросился делать комплименты бровям девушки, кто-то осуждать такой агрессивный для юного создания макияж.
Стефания Маликова опять дала повод для пересудов. Фото

А в феврале младшая Маликова стала лицом обложки глянцевого журнала Tatler. При этом нельзя сказать, что Стефания звездный ребенок – она трудолюбива и многого достигла: умеет играть на гитаре и фортепиано, занимается танцами и поет, активно участвует в различных телевизионных программах, иногда вместе с отцом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 00:01 » Автор: Ольга Стадниченко
     8435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх