ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Константина Меладзе выдала факт повторного замужества матери
Раздел: Культура  
+1

Дочь Константина Меладзе выдала факт повторного замужества матери

Дочь Константина Меладзе выдала факт повторного замужества материЯна Меладзе – экс-жена известного композитора, вдохновителя проекта «ВИА Гра» Константина, год назад развелась со своим звездным мужем. А недавно Яна опять вышла замуж.

Яна до сих пор ничего не рассказывает о своем новом возлюбленном, а теперь уже о супруге. Известно, что зовут его Олег. Комментируя факт их свадьбы, Меладзе говорит о том, что желание узаконить отношения у них было обоюдным. Они постарались не привлекать внимание широкой общественности и даже обойтись без свидетелей. Наверное, это событие так бы и прошло незамеченным, если бы не фото в Сети, которое выложила старшая дочь Яны 14-летняя Алиса. На нем девушка запечатлена с красивым букетом цветов на фоне белого лимузина. В пояснении к фото она написала что-то типа «Это я на фото в день маминой свадьбы».
Дочь Константина Меладзе выдала факт повторного замужества матери

Говоря о своих чувствах, Яна говорит, что благодарна бывшему супругу за все и за расставание в том числе. Иначе она бы никогда не встретила того, кому сейчас всецело принадлежит ее сердце. Не остановил избранника Яны и тот факт, что у нее трое детей, один из которых, сын Валерий нуждается в особом внимании – он страдает аутизмом. Если верить счастливой молодой жене, то Олег сказал «Каждый ребенок у женщины – это знак качества». Значит, бывшая жена известного шоумена трижды доказала свое качество.

Вспоминая жизнь с Константином, Яна говорит о его безразличии к ней, которое появилось с возникновением «ВИА Гры», о его постоянных изменах и давних отношениях с Верой Брежневой, которые и стали катализатор в ее сомнениях по поводу решения о разводе.

Читайте также: За «ВИА Гру» Меладзе отсудил у Костюка внушительную сумму

Хочется верить, что женщина действительно нашла свое счастье, а не пытается, как это иногда случается, доказать повторным замужеством что-то бывшему мужу, потешая свое израненное женское самолюбие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 21:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     5926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх