ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеведущие Константин Грубич и Дана Борисова рассказали о беде в их семьях
Раздел: Культура  
0

Телеведущие Константин Грубич и Дана Борисова рассказали о беде в их семьях

Телеведущие Константин Грубич и Дана Борисова рассказали о беде в их семьяхДочь ведущего Константина Грубича после серьезного ДТП попала в реанимацию, а у мамы Даны Борисовой случился микро-инсульт.

О беде в своей семье Константин Грубич сообщил на страничке в социальной сети. Минувшей ночью неизвестный человек за рулем автомобиля сбил его дочь, в результате чего девочка получила серьезные травмы и впала в кому.

ДТП произошло на пешеходном переходе, недалеко от их дома, когда Оля шла от метро. Сам автомобиль после наезда на девочку скрылся с места происшествия. Свидетелей ДТП нет. В своем сообщении Грубич пишет, что Оля находится в серьезной опасности и просит всех молиться о ее выздоровлении.

Телеведущие Константин Грубич и Дана Борисова рассказали о беде в их семьях


Родители ключи дочери повесили на привычное место – они будут дожидаться возвращения хозяйки домой. А еще, жутко смущаясь, по совету друзей, Константин Грубич опубликовал расчетный счет для тех, кто сможет оказать посильную денежную помощь на лечение дочери.

Дана Борисова сообщила о том, что у е мамы во время отдыха на юге Испании с родственниками случился микро-инсульт. Сейчас Екатерина Ивановна находится на лечении в местной больнице - транспортировка ей была категорически противопоказана. При этом семье телеведущей пришлось рассчитывать только на страховку, общая сумма которой составляет 30 тысяч евро (а это более 450 тыс. грн).
Телеведущие Константин Грубич и Дана Борисова рассказали о беде в их семьях

Страховая компания выплатила часть этой суммы. А оставшиеся деньги маме Борисовой нужно доставать самостоятельно. Не получив расчет за лечение, испанские медики не выпускают пациентку за пределы больничного крыла и о ее возвращении в Россию не может быть и речи. А каждый день пребывания в больнице обходится в 1,5 тысячи евро (более 24 тыс грн.). Дана сетует, что не может вылететь к маме и помочь ей материально – у нее самой обязательства, оговоренные рабочим контрактом. И перечислить требуемую сумму невозможно – ведь Екатерину Ивановну не выпускают за пределы больницы. Какой-то замкнутый круг получается. Но злословы сразу же отметили – объяснения Даны так типичны для истинной блондинки, что обсуждение ситуации выеденного яйца не стоит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 20:58 » Автор: Ольга Стадниченко
     8045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх