ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергею Соседову срочно потребовалась медицинская помощь
Раздел: Культура  
+1

Сергею Соседову срочно потребовалась медицинская помощь

Сергею Соседову срочно потребовалась медицинская помощьИзвестного российского журналиста, музыкального критика, судью украинского песенного конкурса «Х-фактор» Сергея Соседова срочно уложили под капельницу и он был вынужден из-за этого прервать свою работу на проекте.

Сергея Васильевича в этом году отговаривали от поездки в Украину и друзья, и родные, мотивируя это неспокойной обстановкой в стране. Соседов не послушался и приехал в Киев. Опасность его здесь действительно подстерегала. Но дело было вовсе не в террористическом выпаде в его сторону.

Недавно, во время съемок одного из кастинговых дней нового, пятого сезона телешоу «Х-Фактор», ему резко стало не по себе. Самочувствие Сергея Васильевича настолько ухудшилось, что он не смог даже выйти на съемочную площадку. Тут же коллеги вызвали медиков, которым пришлось прямо в гримерной комнате музыкального критика ставить ему капельницу. Съемки были приостановлены.

Но так как график съемочного процесса довольно плотный и насыщенный, судьям «Х-фактора» пришлось приступить к работе без Соседова. Эскулапам удалось быстро восстановить состояние здоровья гостя нашей страны, и в тот же день Сергей Соседов занял свое судейское кресло.

Игорь Кондратюк, в присущей ему манере, загадочно сообщил Сергею Васильевичу, что за время его отсутствия они выбрали на кастинге одного участника специально для Соседова, будучи уверенными, что такой выбор ему точно понравится. Кто это, об этом судья узнает уже только в тренировочном лагере.

А причиной недуга строгого судьи, ранимого и трогательного Соседова стал его любимый суп, который готовится из трех сортов мяса - телятины, свинины и баранины. Это жирное блюдо спровоцировала срыв поджелудочной железы. Сейчас Сергей Васильевич полностью восстановился и продолжает участвовать в съемках «Х-фактора», который мы увидим уже осенью этого года на канале СТБ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 18:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     1262
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх