ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна Фриске перенесла дату возвращения в Москву
Раздел: Культура  
0

Жанна Фриске перенесла дату возвращения в Москву

Жанна Фриске перенесла дату возвращения в МосквуСообщение о том, что Жанна собирается вернуться в Россию к концу июля сделал отец певицы Владимир Борисович. Он же и опроверг эту информацию – дочь отсрочила дату возвращения.

Пока Фриске остается в Лос-Анджелесе, где снимает виллу и проживает вместе с сыном Платоном, его отцом Дмитрием Шепелевым и своей мамой. Она продолжает упорно и систематически заниматься физическими упражнениями, много плавать в бассейне. А еще Жанна строго придерживается определенной диеты. Например, ей до сих пор нельзя есть ничего сладкого.

Владимир Фриске сообщил, что он еще и сам не знает, сможет ли прилететь к дочери на день рождения 8 июля. Хотя каждый день он созванивается с Жанной и та уверяет, что чувствует себя намного лучше. Об этом твердят ее близкие друзья – и вернувшаяся недавно из Америки Ольга Орлова, близкая подруга певицы, которая все время болезни поддерживает ее и старается все время находиться рядом с Жанной, и журналист Отар Кушанашвили, который постоянно поддерживает связь с Фриске.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске сначала проходила курс лечения в онкологическом центре Нью-Йорка, а затем переехала с семьей в Лос-Анджелес, где посещает все приписанные ей процедуры уже амбулаторно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2014, 01:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     2895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх