» » Филипп Киркоров придумал, как спасти себя и детей от буйных фанатов
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров придумал, как спасти себя и детей от буйных фанатов

Филипп Киркоров придумал, как спасти себя и детей от буйных фанатовПоп-король российской эстрады увез детей к себе на Родину.

Филипп Киркоров отправился вместе с детьми в солнечную Болгарию. В Инстаграме певец показал свежие совместные фотографии, которые были сделаны во время прогулки по ночной Варне - городе, где родился и вырос Киркоров.

Артист подписал фото с детьми так: "А у нас продолжается ночной семейный променад по городу моего детства, по родной Варне. Ночной - потому что город пустой совсем и никому нет до нас никакого дела, потому что мы совсем одни.... и это счастье!".

Действительно, популярный певец может прогуляться со своими детишками лишь в ночное время, когда толпы фанатов не бегают за ним с просьбами о фото и автографе. Тем более, что Киркоров явно улетел в Варну не только с детьми, а и с их мамой, которая всегда остается за кадром.

Читайте также: Ольга Горбачева похвасталась подросшей дочкой-красавицей

Более 26 тысяч фолловеров Киркорова оценили его семейные фотографии, нажав на сердечко под фото. А некоторые из них не удержались от комментариев, в которых восхитились тем, как Мартин и Алла-Виктория похожи на своего отца.

Филипп Киркоров придумал, как спасти себя и детей от буйных фанатов

Филипп Киркоров придумал, как спасти себя и детей от буйных фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2017, 11:33 » Автор: Валерия Янобекова
     589
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх