» » Знаменитая украинская певица неожиданно разоткровенничалась о личной жизни
Раздел: Культура  
0

Знаменитая украинская певица неожиданно разоткровенничалась о личной жизни

Знаменитая украинская певица неожиданно разоткровенничалась о личной жизниЗвезда откровенно рассказала о ссорах с мужем.

За бизнесмена Михаила Уржумцева Надежда Мейхер вышла замуж в 2014 году, однако до сих пор певица редко соглашается говорить о нем в прессе, а еще реже появляется с ним на публике. Впрочем, в одном из недавних интервью певица все же согласилась поговорить об отношениях, рассказав о ссорах в браке, а также высказавшись относительно рукоприкладства в семьях.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на viva.

Так, Надежда рассказала, что скандалы с Михаилом у них происходят крайне редко, а о том, чтобы муж поднял на нее руку, и речи быть не может. Ведь, по мнению артистки, если мужчина бьет – значит, не любит.

«Вот мы с мужем можем поскандалить на фоне усталости, но оба понимаем, что это именно от усталости, а не от того, что мы друг другу надоели. Конечно, если ты живешь с человеком, который тебя стукнул, он стукнет и второй, и третий раз. Я уверена: пары складываются где-то на небе. Просто если у них есть чуйка, они друг друга встретили, пазл сложился — и всю жизнь вместе. И таких пар, слава богу, немало. В отношениях, какими бы они не были, нужно учиться. И нужно набираться смелости и уходить от нелюбимых людей. Ведь мужчина, который бьет, он не любит»,— считает Мейхер.

Рассказала артистка и о тех моментах, когда в ее жизни происходят трудности. Надежда призналась, что в таких ситуациях ей всегда хочется остаться одной.

Читайте также: Белла Хадид появилась на публике в странном наряде

«Я человек, который не скандалит, а замыкается. Могу молчать днями, и меня не пробить. Мне нужно время, чтобы остыть и найти оправдание поступку человека или его словам. Непонимание — самое неприятное, что может быть в семейных отношениях. Чем ближе человек, тем сложнее переживаются какие-то вещи. Но поскольку я так или иначе сама по себе — я люблю свою семью, люблю мужа, я комфортно себя чувствую в своей семье, но все равно внутренне я сама по себе, это моя природа. Есть люди, которые не выносят одиночества, а для меня одиночество — лекарство. Конечно, я справляюсь с собой. Если раньше, будучи помоложе, я надолго могла уйти в себя, то сейчас это происходит все реже. Сейчас могу замкнуться максимум на час. Причем в этом мы с мужем невероятно похожи. Просто отражения друг друга. И он замыкается, и я»,— рассказала артистка в интервью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2017, 18:10 » Автор: Ирина Шуева
     2423
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх