ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян, ради вечной красоты и молодости, готова съесть собственную плаценту
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян, ради вечной красоты и молодости, готова съесть собственную плаценту

Ким Кардашьян, ради вечной красоты и молодости, готова съесть собственную плацентуКим Кардашьян, 32-летняя светская львица, находящаяся на сегодняшний день на восьмом месяце беременности, отчаянно пытаясь остановить процесс старения и борясь за красоту, приняла достаточно непростое решение – съесть собственную плаценту.

По неофициальным данным, одна из ее подруг - Канье Уэста – в погоне за красотой и молодостью прибегла к помощи косметологов, сделав себе инъекцию изъятой у беременной Ким крови. А будущая мамочка решилась во время беременности сделать себе инъекцию ботокса, но, как отметили ее поклонники, явно не удачную.

Несмотря на это светская львица не успокоилась, и планирует использовать более радикальные меры, которые, по ее словам, уж точно помогут ей всегда оставаться в форме. Для этого Ким уже побывала в одной из самых престижных клиник, где проконсультировалась с врачом касательно возможности поедания своей плаценты.

Как утверждают отдельные специалисты, поедание плаценты должно способствовать улучшению лактации, при этом значительно приостанавливает процесс старения, и препятствует возникновению депрессии.

Интересно, что ради красоты некоторые звезды уже совершали подобные действия. Так, Дженьюари Джонс, бывшая модель, и Холли Медисон, подруга Хью Хефнера, поедали плаценту. А Том Круз, являющийся последователем сайентологической церкви, съел послед своей новорожденной дочери по имени Сури.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2013, 23:31 » Автор: Ирина Белоцкая
     3270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх