ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрика разоткровенничалась об однополой любви в юности
Раздел: Культура  
0

Эрика разоткровенничалась об однополой любви в юности

Эрика разоткровенничалась об однополой любви в юности25-летняя победительница «Фабрики звезд-3», украинская певица Эрика рассказала, что в студенческие годы у нее были длительные, однополые отношения.

Эрика, она же Анастасия Кочеткова, профессионально занималась вокалом с детства, в международных и всеукраинских детских конкурсах участвовала с 7 лет. В 17-летнем возрасте Эрика стала участницей проекта Американский шанс, который проходил в Лос-Анджелесе, и выиграла в нем. Была лауреатом Международного конкурса «Песни моря». В 2009 году девушка попробовала свои вокальные силы в проекте «Фабрика звезд-3». По результатам интернет-голосования стала участницей суперфинала этого шоу. Голосованием зрителей заняла в конкурсе 2-е место.

Уже в 2011 году Эрика попробовала свои силы в качестве ведущей прямых телевизионных эфиров шоу «Фабрика звезд-4». Фотография молодой певицы украшала обложку украинской версии журнала Плейбой. А по версии издания Viva Эрика вошла в список двадцати пяти самых красивых женщин Украины.

В 2012 году амбициозная молодая певица приняла участие в проекте «Фабрика звезд. Россия-Украина». Она оказалась единственной, кто получил спецприз от Игоря Крутого и Игоря Матвиенко.

Говоря о своих любовных пристрастиях, певица утверждает, что для нее практика однополых отношений осталась в прошлом – она повзрослела и определилась – отношения с женщинами проблематичны и хлопотны. Сейчас Эрика утверждает, что предпочитает отношения с мужчинами. В будущем мечтает выйти замуж и иметь детей.

Подтверждением этого были ее отношения с победителем «Фабрики звезд-3» Стасом Шуринсом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2014, 21:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     2072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх