ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Дашу Букину» ограбили на 2 миллиона гривен
Раздел: Культура  
0

«Дашу Букину» ограбили на 2 миллиона гривен

«Дашу Букину» ограбили на 2 миллиона гривенКвартиру российской актрисы и телеведущей Натальи Бочкаревой, которая ярко сыграла Дашу Букину в телесериале «Счастливы вместе», ограбили на крупную сумму денег.

Кража произошла в северо-восточном округе Москвы, в квартире актрисы, когда она находилась в творческой командировке – Наталья как раз в это время была на гастролях за границей.

В полицию на следующий день с заявлением обратился адвокат актрисы, который будет представлять в суде ее интересы. С его заявления следует, что в период с 27 на 28 июня злоумышленники проникли в квартиру, которая находится на первом этаже, предварительно отжав створку пластикового окна.

По предварительному заключению грабители подобрали ключи к сейфу в квартире Натальи Бочкаревой и похитили ювелирные украшения, 60 тысяч евро, 10 тысяч долларов. В общем сумма ущерба оценивается в 6 миллионов рублей, что в пересчете на гривны равняется 2 миллионам гривен.

Пресс-служба ГУ МВД Российской Федерации подтвердила факт преступления. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Подробности этого дела пока не разглашаются.

Наталья Бочкарева знакома широкому кругу зрительской аудитории по фильму «Счастливы вместе», хотя у нее были роли в сериале «Адвокат – 2», «Есенин», «Зона», "Кулагин и партнеры".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх