ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюкоза, Максим Виторган и Ксения Собчак – участники гей-парада. Видео
Раздел: Культура  
+1

Глюкоза, Максим Виторган и Ксения Собчак – участники гей-парада. Видео

Глюкоза, Максим Виторган и Ксения Собчак – участники гей-парада. ВидеоСегодня на 5-й авеню в Нью-Йорке прошел традиционный гей-парад. Его участниками мимо воли стали и россияне Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом, Глюкоза с супругом Александром Чистяковым.

Пары известны своим пристрастием к путешествиям. Не стало исключением и это лето. Недавно вернувшись с Израиля, Собчак и Виторган отправились в Нью-Йорк. Здесь они вместе с Глюкозой и Александром Чистяковым, которые составили им компанию в этом путешествии, стали невольными участниками гей-парада.

Ксения в своем микроблоге написала, что пересекая Мэдисон-авеню, они случайно натолкнулись на гей-парад. «Наши мужья с Наташей давно так к нам не прижимались», - в свойственной ей форме пошутила Ксения, описывая эту ситуацию.
Глюкоза, Максим Виторган и Ксения Собчак – участники гей-парада. Видео

Максим Виторган, выложивший в Инстаграме фото, отозвался о «культурном мероприятии», как о вызвавшем у него эстетичные и нравственные муки. Актер стыдливо прикрывался хорошим воспитание, полученным на песнях Людмилы Зыкиной и выступлениях Олега Попова. Глюкоза выложила короткий видеоролик с этого казусного момента общего променада.
Глюкоза, Максим Виторган и Ксения Собчак – участники гей-парада. Видео

Стоит отметить, что ежегодно такие парады в Нью-Йорке насчитывают более миллиона человек участников и зрителей. В этот день шествие сексуальных меньшинств, которые с каждым голом стремятся к сексуальному большинству, было посвящено 45-летию со дня событий в гей-клубе «Стоунуолл», где после беспорядков поднялось движение за сексуальное равноправие. 45 лет не прошли даром – сейчас в США однополые браки разрешены в 19 штатах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 01:56 » Автор: Ольга Стадниченко
     4150
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх