ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сосо Павлиашвили на юбилей подарили флаг Бразилии
Раздел: Культура  
0

Сосо Павлиашвили на юбилей подарили флаг Бразилии

Сосо Павлиашвили на юбилей подарили флаг БразилииПевец и музыкант Сосо Павлиашвили отметил свое 50-летие в кругу друзей и родных, среди которых были жены и дети, родители и теща.

Сосо отметит свой юбилей красочным концертом. Только произойдет это осенью в московском концертном зале «Крокус Сити Холл», когда и друзья, и зрители соберутся после отпускного периода.

А пока празднование прошло в кругу друзей и членов семьи, среди которых были родители певца, его сестра, которая не была в Москве последние 20 лет, бывшая и она же – пока единственная законная жена Павлиашвили Нино, нынешняя гражданская жена Ирина, теща, дети. Накануне, в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Сосо вспоминал, как мама заставляла его ходить в музыкальную школу. А Нино рассказывала, как ждала Сосо с армии и как они поженились сразу после его демобилизации. Их союз распался после того, как муж переехал в Москву покорять песенные олимпы столицы, встретил и влюбился в молоденькую свою поклонницу Ирину. Расставание было непростым. Еще сложнее для женщины было принять решение отправить их сына Левана в Москву, где он учится в военном кадетском училище.

Сейчас у Сосо подрастают еще и две дочери - Лиза и Сандра. Дети от двух браков нормально общаются, бывшая жена не держит на него обиду.

Сосо Павлиашвили на юбилей подарили флаг Бразилии

На дне рождения юбиляр получил много подарков, среди которых был уникальный торт. Он был выполнен в виде натюрморта блюд, которые традиционно подают к грузинскому столу. Хинкали и хачапури, кувшин с вином и молочный поросенок, овощи и фрукты – таков был ассортимент, изготовленный из кондитерской мастики. Украшал эту красоту флаг Бразилии – страны, в которой сейчас проходит Чемпионат мира по футболу и за матчами которого внимательно следит именинник. Торт очень понравился Алсу, которая была в этот день среди гостей праздника. Она сфотографировала и выложила в сети для всеобщего обозрения этот кондитерский шедевр.

Читайте также: Виктория Крутая вышла замуж за московского ресторатора. Фото

К моменту своего 50-летия Павлиашвили пришел с хорошим багажом достижений – в его в дискографии 8 альбомов, и более десяти киноработ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 12:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     1547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх