ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Дорн отрицает факт того, что он пополнил ряды звездных отцов
Раздел: Культура  
0

Иван Дорн отрицает факт того, что он пополнил ряды звездных отцов

Иван Дорн отрицает факт того, что он пополнил ряды звездных отцовИзвестный певец, секс-символ украинской эстрады, мечта многих легкомысленных барышень, судья «Х-фактора» 25-летний Иван Дорн отрицает информацию о том, что он стал отцом.

Иван никогда не афишировал личную жизнь и не устраивал пиар с подробностей о своей семье. Известно, что он не общается со своим биологическим отцом, а папой считает отчима, который его вырастил и воспитал. Даже фамилию Иван взял мамину. Ваня родился в Челябинске, а в 1990 году вместе с родителями переехал в Славутич, где отцу предложили работу.

Еще со школьных лет Иван выступал для своих учителей, зарабатывая хорошие оценки. В 6 лет он уже участвовал в фестивале «Золотая осень Славутича». А позже парень поднял планку и начал стремиться попасть на большую сцену. Для его раскрутки родители продали две квартиры. Вложение быстро оправдало себя – талант и трудолюбие Ивана было замечено. Даже сам Маэстро Игорь Крутой пригласил Дорна для участия в «Песне-2012».

О его любимой Анастасии Новиковой известно немного. Они оба родом со Славутича, знакомы еще со школьной парты. Пять лет пара жила в гражданском браке. Ходили упорные слухи, что влюбленные узаконили свои отношения и отметили это событие в тесном кругу родных людей еще в августе прошлого года в Одессе. Но певец не стал этот факт ни подтверждать, ни опровергать.

Читайте также: Свадьба Ивана Дорна прошла под музыку «Любэ»

Теперь же в СМИ появилось сообщение, что Анастасия подарила Ивану дочь. Но певец упорно опровергает эту информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 15:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     1424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх