ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Билык сделала ЭТО с Борисом Моисеевым
Раздел: Культура  
0

Ирина Билык сделала ЭТО с Борисом Моисеевым

Ирина Билык сделала ЭТО с Борисом МоисеевымВ Витебске на Славянском базаре украинская поп-дива Ирина Билык продемонстрирует видео, сделанное совместно с эпатажным российским исполнителем Борисом Моисеевым на ее песню «Не важно».

Русско-украинский дуэт возник спонтанно на юбилейном концерте Бориса еще весной этого года. Зрители восторженно встретили такое вокальное исполнение знакомой и любимой песни. Это стало толчком для идеи создать клип по мотивам этой песни.

Уникальность этой работы была в том, что главные герои не встречались на съемках – Моисеева снимали в Москве, а Билык – в Киеве. Это был режиссерский замысел - ему хотелось, чтобы Ирина и Борис пережили эмоции отдельно друг от друга.
Ирина Билык сделала ЭТО с Борисом Моисеевым

Для съемок с Ириной под Киевом нашли колоритную болотистую местность. Стилист Сергей Куликов создал шедевральное черное платье с большим шлейфом, на которое пошло 35 метров ткани. Билык мужественно выдержала целый съемочный день в ажурном вечернем платье и в резиновых сапогах – местность была хорошо болотистой.

Практически в конце рабочего дня помощник режиссера по неосторожности упустил дорогую камеру и утопил ее в болоте. Убыток составил ни много ни мало – 650 тысяч гривен. По этой причине не стали снимать кадры с природой, задуманные по сценарию – ограничились готовым материалом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 20:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     1319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх