ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проект «Дурнев +1» больше не будет задавать неудобные вопросы
Раздел: Культура  
0

Проект «Дурнев +1» больше не будет задавать неудобные вопросы

Проект «Дурнев +1» больше не будет задавать неудобные вопросыАвтор идеи и бессменный ведущий программы «Дурнев +1» на телеканале ТЕТ Алексей Дурнев рассказал о том, что с 1 июля проект покидает медиапространство.

Об этом он рассказал на своей страничке в социальной сети и поблагодарил всех телезрителей и пользователей, которые проявляли заинтересованность этим шоу. Программа «Дурнев+1» имела свой стиль, свой почерк, свое лицо и умение задавать самые, казалось бы, элементарные вопросы взрослым людям. Это был антигламур в заевшемся мире украинского шоу-гламура.

Впервые программа «Дурнев+1» появилась на телевизионном экране в июне 2011 года и была своеобразной телеверсией проекта «Люмпены», который выходил в интернет-сети.

За три года существования в эфир вышло 150 программ, каждая по 24 минуты. Нельзя сказать, что критики были благосклонны к этому шоу – никаких серьезных наград программа не получила. Единственное, она была номинирована на премию «Телетриумф». Зато в социальных сетях у программы «Дурнев+1» и его ведущих было около полумиллиона подписчиков. За первые полгода на канале Ютубе шоу посмотрели около 60 миллионов человек.

Съемки велись практически во всех больших городах страны. Большим спросом пользовались вечеринки под брендом «Дурнев+1».

Алексей не исключает возможности возродить со временем этот проект.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 21:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1989
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 июля 2014 21:54

Догрався цей придурок. Яцинюк його закрив, за моркву яку він пообіцяв засунути дурнєву в задницю.

Дурнєв - антигламурний балбєс, з дурацькими питаннями

Гости

наверх