ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лолита воюет в судах с коррупционной системой в ЖКХ
Раздел: Культура  
0

Лолита воюет в судах с коррупционной системой в ЖКХ

Лолита воюет в судах с коррупционной системой в ЖКХПевица и телеведущая Лолита Милявская ведет упорную борьбу с Товариществом Совладельцев Домов (ТСД), доказывая незаконность их существования и применения коррупционных схем в получении теневых доходов.

Лолита уже выиграла восемь судов по этой теме и опять планирует обращаться к правосудию. А пока она плотно общается с депутатами, которые гипотетически соглашаются с ней – коррупционные схемы в ЖКХ самые доходные и выстроенны так прочно, что практически непотопляемы правосудием. Но Милявская свято верит, что общими усилиями у нее получится победить эту махину и никто не будет больше безнаказанно воровать.

А еще артистка, изучая эту проблему на собственном опыте, пришла к выводу, что существуют большие пробелы и лазейки в законодательной государственной системе, которая позволяет совершать преступления и оставаться безнаказанными. Она понимает, что практически все органы государственной власти в той или иной степени замешаны в коррупционных схемах, которые гнобят и грабят простых граждан страны.

Составлять иски, писать письма и запросы Милявской помогает опытный адвокат Светлана Ботонькина. Все их обращения встречают понимание, есть уже восемь решений суда в пользу певицы.

Рассуждая, Лолита замечает, что если Госдума целых два года принимала закон о курении, то, сколько же времени у нее уйдет на принятие антикоррупционного закона.

От судебных тяжб Лолита давно не прочь отдохнуть сама. Но времени пока на это нет – недавно закончились съемки нового шоу «Лолита», выход которого планируется на сентябрь. А пока певица мечтает отдохнуть в Болгарии, где у нее есть свой дом. Там сейчас как раз отдыхают ее мама и дочь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лолита

Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 22:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     1784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх