ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марина Хлебникова разыскивает отца своей дочери
Раздел: Культура  
0

Марина Хлебникова разыскивает отца своей дочери

Марина Хлебникова разыскивает отца своей дочериИсполнительница одной популярной песенки 90-х «Чашка кофею» Марина Хлебникова пытается выбить алименты с бывшего мужа, отца ее единственной дочери.

Певица вот уже сколько времени безуспешно пытается через суд стребовать от бывшего мужа алименты для их 14-летней дочери Доминики – более шести лет супруги развелись, но 45-летний бизнесмен Михаил Майданич не спешит помогать воспитывать и содержать дочь. Он пропустил уже 11 заседаний суда по этому вопросу и мировому судье приходится постоянно переносить слушание дела из-за неявки ответчика.

При этом Михаил все еще остается прописанным в квартире, где сейчас Хлебникова живет с их дочерью. Также он формально продолжает оставаться попечителем благотворительного фонда «Дети мира». И кредиторы не прочь повидаться и посчитаться с Михаилом. Перед исчезновением Майданич умудрился занять у Иосифа Пригожина крупную сумму денег – 500 тысяч долларов, которую продюсер уже и не мечтает вернуть.

Есть предположение, что аферист давно сменил внешность, паспорт и живет, ни в чем себе не отказывая. И хотя Хлебникова утверждает, что она достаточно зарабатывает сама, чтобы им с дочерью хватало на достойную жизнь, получить алименты с бывшего супруга она все еще надеется.

Все эти судебные разборки с мужем Марина старается не предавать огласке, боясь, что это обозлит Майданича и он вообще никогда не станет помогать дочери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 01:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     2792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх