» » Звезда украинской эстрады впервые показала сына
Раздел: Культура  
0

Звезда украинской эстрады впервые показала сына

Звезда украинской эстрады впервые показала сына Солистка группы The Hardkiss раскрыла тайны материнства.

Почти два года назад Юля Санина из группы The Hardkiss стала мамой: своему мужу и по совместительству музыканту коллектива Валу Бебко певица родила сына. Сегодня молодые родители впервые познакомили фанатов со своим маленьким сыном Даниилом, передает Хроника.инфо с ссылкой на Новости Ю.

«Еще до беременности я наверняка знала, что первым у меня родится сын, – улыбается Юля. – И моей маме приснился сон, когда мне было еще лет 16, что будет мальчик. Ну и судьба сводит меня преимущественно с мужчинами. Команда у нас в основном мужская, в школе я тоже дружила с ребятами. Поэтому я как-то девочку себе и не представляла. А вот наши родители немножко подрасстроились – все хотели девочку. Бантики, платья, розовое все… А я спокойно отреагировала. А вообще, мы с Валерой были рады и мальчику и девочке. Но когда появился Даня, мы поняли, как это круто! Мальчик – это так здорово: машинки, самолетики, тракторы».

В интервью Юлия Санина и Вал Бебко рассказали о том, как воспитывают ребенка и почему не позволяют ему манипулировать взрослыми:

Читайте также: Звезда украинской эстрады "засветилась" в эфире российского радио. Видео

«Мы очень любим сына, но при этом не спускаем ему с рук какие-то шалости. Даня уже начинает понемногу понимать, что может манипулировать родителями, вредничать, добиваться своего. Мы показываем ему мягко и аккуратно, что должно быть не только так, как он хочет, а так, как привыкли в семье, так, как комфортно в первую очередь родителям. Ведь как в животном мире? Главные в семье – это папа с мамой, а дети уже подстраиваются под их жизненный уклад. Не должна семья идти за ребенком. Наоборот, ребенок должен внедряться в семью. И вот мы из этого исходим. Но мы не наказываем, ни в коем случае не бьем, не кричим. Мы стараемся договариваться. Даня уже все прекрасно понимает. Главное – опуститься на уровень его глаз и объяснить все так, чтобы он услышал нас в этот момент».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2017, 22:54 » Автор: Инна Коваль
     632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх