ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борис Краснов понемногу возвращается к нормальной жизни
Раздел: Культура  
0

Борис Краснов понемногу возвращается к нормальной жизни

Борис Краснов понемногу возвращается к нормальной жизниИзвестного художника-декоратора Бориса Краснова инфаркт сразил еще в 2011 году. Полгода он был в коме. И вот сейчас потихоньку идет на поправку.

Правда, врачи не спешат делать оптимистичные прогнозы – Борис только весной вернулся в Россию после того, как два с половиной года проходил курс лечения в Германии. Сейчас художнику 53 года. Он продолжает ежедневно принимать кучу процедур, занимается на специальных тренажерах, сидит на строгой диете, которая исключает употребление в пищу алкоголя и жирной пищи, усиленно разрабатывает моторику.

После того, как Краснов находился под следствием по делу вымогательства 5 миллионов рублей у руководителя компании «Инконнект», который занимался выставками, его сразил инсульт. Художнику-декоратору тогда грозил срок до 15 лет лишения свободы. Это, по всей видимости, и стало причиной инсульта, который спровоцировал полугодичную кому.

Напомним, что Борис Краснов был очень востребован и известен – он создавал декорации к Пугачевским «Рождественским встречам», оформлял шоу «ДРУGOY» Филиппа Киркорова. И сейчас у Краснова есть предложения работы над несколькими проектами. Пока художник отказывается – для него на этом этапе лечение стоит на первом месте. Близкие друзья рассказывают, что полностью восстановить былое состояние здоровья у Бориса не получится. Врачи на данном этапе делают все для того, чтобы он смог самостоятельно ходить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 01:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     1718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх