ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диана Арбенина рассказала о характерах и способностях своих детей
Раздел: Культура  
+1

Диана Арбенина рассказала о характерах и способностях своих детей

Диана Арбенина рассказала о характерах и способностях своих детейДети тяжело переживают, когда артистка уезжает на гастроли.

Диана Арбенина рассказала о том, как растут ее четырехлетние дети. Певица воспитывает дочь Марту и сына Артема и утверждает, что характеры у близнецов разные. «В сыне проявляются все мои мальчишеские черты: подвижность, энергичность, дерзость. В Марте от меня тонкость и терпеливость. Даже когда ей бывает больно, она вся сожмется, но не заплачет. А Тема терпеть совершенно не умеет, чуть маленькая царапина, сразу в слезы: «Мама!!!» - рассказала певица в интервью журналу «Антенна».

Арбенина говорит, что оба ребенка любят читать, знают много стихов наизусть. При этом у Марты есть способности к рисованию и она уже берет уроки живописи, а у Артема прослеживаются музыкальные наклонности. Впрочем, оба ребенка певицы просто бредят концертами. Так что позже артистка планирует отдать их в музыкальную школу.

Арбенина призналась, что кормила детей грудью до полутора лет. И она сцеживала по пять литров молока в день. Все это она совмещала с концертами и гастролями, «и это был кошмар». Арбенина умудрялась передавать молоко отовсюду – самолетами, даже из Америки. В этот физически тяжелый период артистке больше всего помогали двое: «моя мама и тот человек, с которым у меня родились дети. Другое дело, что с ним мы вскоре, увы, расстались», - говорит Диана.

Дети тяжело переживают, когда мама уезжает на гастроли. Так что певица старается брать близнецов с собой почаще. Кроме того, близкие привозят к Диане малышей на выходные в любые точки мира.

Читайте также: Борис Краснов понемногу возвращается к нормальной жизни

8 июля артистке исполнится 40 лет. И она отмечает, что пожелала бы себе на юбилей только здоровья, ведь ей нужно поднять двоих детей. «Но на самом деле я у Бога ничего не прошу, лишь благодарю его. У меня есть все, что нужно женщине для счастья: дом, дети, песни и желание жить дальше», - уверена Арбенина.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 21:03 » Автор: Алёна Дедушкина
     2276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх