» » Даша Астафьева показала "азарт обезьяны на злосчастной трубе"
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева показала "азарт обезьяны на злосчастной трубе"

Даша Астафьева показала "азарт обезьяны на злосчастной трубе"Даша Астафьева показала поклонникам, как осваивает пилон.

Даша Астафьева регулярно балует поклонников откровенными фотографиями в Инстаграме. На этот раз она показала снимок, на котором запечатлена прямо на пилоне в специальном белье и балетках.

Подписала певица свое фото в танцевальном зале так: "Хочешь узнать, что такое боль сквозь смех и слезы тебе сюда...На фото корявая я на втором уроке.. хочется верить, что когда-то, у меня получится, как в детстве, с утра до вечера кружить с азартом обезьяны на этой злосчастной трубе)))) Влезать по ней, без помощи тренера) а главное, выглядеть так же замечательно в свои ..ть!!!".

Читайте также: Потап и Настя Каменских удивили Сеть эффектным фото

Подписчики не оставили Дашу без внимания и искупали ее в комплиментах. Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем, так и Астафьева - и поет, и рисует, и танцует, и в кино играет, и еще много таких "и", о которых публике может быть просто пока еще неизвестно.

Даша Астафьева показала "азарт обезьяны на злосчастной трубе"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2017, 12:42 » Автор: Валерия Янобекова
     1690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх