» » Стас Костюшкин похвастался кубиками пресса и мощными бицепсами
Раздел: Культура  
0

Стас Костюшкин похвастался кубиками пресса и мощными бицепсами

Стас Костюшкин похвастался кубиками пресса и мощными бицепсамиПопулярный певец поделился очередным снимком из отпуска, который он проводит с любимой женой.

Экс-солист группы "Чай вдвоем" не прекращает поражать публику своим внешним видом. 46-летний Стас Костюшкин усердно качается в тренажерном зале, собственно, как и его супруга Юлия.

Сейчас Стас отдыхает с женой в теплых краях и буквально час назад выставил в Инстаграм свое свежее пляжное фото, на котором он продемонстрировал роскошный торс с рельефным прессом. От его огромных бицепсов девушки-подписчицы не могут оторвать глаз и судорожно наживают на сердце под снимком, увеличивая количество лайков с каждой минутой.

Читайте также: В Сеть просочились фото с нашумевшей свадьбы известного шоумена

Подписал Костюшкин новое фото так: "Все хорошее всегда заканчивается, это я про отдых. Шучу, про пресс на отдыхе)))". Хотя, Стас иронизирует, с прессом у него все в порядке и вряд ли за неделю отпуска что-то кардинально изменится.

Стас Костюшкин похвастался кубиками пресса и мощными бицепсами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 09:57 » Автор: Валерия Янобекова
     252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх