» » Мейхер показала, как выглядела Лобода в начале карьеры
Раздел: Культура  
0

Мейхер показала, как выглядела Лобода в начале карьеры

Мейхер показала, как выглядела Лобода в начале карьерыНадежда Мейхер трогательно поздравила свою подругу с Днем рождения.

Светлана Лобода и Надя Мейхер давно дружат, хотя, группа "ВИА-Гра", с которой они обе начинали свою музыкальную карьеру, их обеих уже никак не касается. Вчера у Лободы был День рождения, а ее подружка Мейхер решила написать поздравление в Инстаграме, дополнив его совместным архивным снимком с Лободой.

Вот, что написала Надежда: "Дорогая моя Света!!!! Мужик здесь совершенно лишний... но я выбрала это фото потому, что мы на нём счастливы как дети... Ты, уверенна, узнаешь это фото, вспомнишь где мы, в какой стране, и как нам там было "бомбически" весело)))... И я безмерно, бесконечно благодарна судьбе за нашу первую встречу, за нашу яркую дружбу.... Да, мы очень повзрослели, пашем как "каторжные")). Но я знаю и всецело чувствую, что нить тёплых, человеческих отношений никогда между нами не исчезнет и не сотрётся временем и расстоянием. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!"

Читайте также: [url=http://hronika.info/fR32Zd52SL1.php?mod=editnews&action=list]Известный российский певец трогательно поздравил Лободу с Днем рождения[/url]

Поклонники отметили, что Светлана Лобода кардинально изменилась за годы, которые прошли с момента, который запечатлен на фотографии, которую выставила на всеобщее обозрение Надежда Мейхер.

Мейхер показала, как выглядела Лобода в начале карьеры
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 10:41 » Автор: Валерия Янобекова
     10470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх