ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серёга стал другим и не хочет больше развлекать публику
Раздел: Культура  
0

Серёга стал другим и не хочет больше развлекать публику

Серёга стал другим и не хочет больше развлекать публикуБелорусский музыкант, знаменитый рэпер, судья «Х-фактора» Сергей Пархоменко обратился к своим поклонникам с объяснением своего творческого кризиса «Не слушайте новые песни! Я пишу тогда, когда больно – по-другому не умею избавляться от боли».

Seryoga пропал с экранов телевизора, ушел с судейской четверки «Х-фактора», за последнее время не было его новых толковых клипов и песен – все это у творческих людей случается и называется кризисом.

Для вдохновения каждый талантливый человек – будь то музыкант или художник – ищет свои мотивы. Для кого-то творческому подъему способствует влюбленность, для кого-то – материальное поощрение. Есть творческий нарциссизм, когда достаточно самолюбования
.
А вот Seryoga оказался уникумом, который пишет, создает музыку, когда на его душе больно – только в таком состоянии, уходя в творчество с головой, на нерве, на пределе, он пишет что-то действительно высококлассное, а сам избавляется от боли.

Музыканта его поклонники поняли – они ответили Seryogе «Ваши песни важны», «Спасибо за честную музыку».

Остается порадоваться – у рэпера истинные поклонники-единомышленники и друзья. А рэп от Seryogи мы еще обязательно услышим. И, как обычно, он будет взрывной и настоящий – на излете сердечного искреннего посыла. По-другому он не умеет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2014, 02:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     2523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх